DISHUB TAPIN BERHASIL MERAIH JUARA II & MENDAPAT TOP SCORER DALAM GELARAN TURNAMEN FUTSAL BUPATI TAPIN CUP ANTAR SKPD & INSTASI

15 November 2023 01:02:24 Admin : Dinas Perhubungan
Editor : Dinas Perhubungan

Rantau,- Final Antara Dinas Perhubungan dan RSUD Datu Sanggul Pertandingan SKPD tersebut berakhir dengan Skor 3 - 3 dan di lanjutkan dengan Drama Adu Pinalti dengan Skor Akhir Dinas Perhubungan 3 (1) - 3 (2) RSUD Datu Sanggul, Gor Sultan Kuning Selasa (14/11/2023).

Babak Final tersebut juga di saksikan langsung Oleh Penjabat Bupati Tapin HM Syarifuddin MPd dan Sekaligus menutup secara resmi Pertandingan BUPATI CUP 2023.

Serta di dampingi Ketua Panitia, dan Kepala Dispora Tapin Eko Haryono, SE, MM Pj. Bupati Serahkan Piala Juara II & Top Scorer ke Kepala Dinas Perhubungan Tapin Drs Muhammad Nor, M.AP.